Jakarta – Pasti kebanyakan dari kita suka makan ayam baik di goreng, di sayur atau di olah yang lainya. Namun perlu di perhatikan bagi perepuan sayap dan ceker ayam agar dihindari bagi Perempuan.
Mengapa perempeuan di harus menghindari makan sayap dan ceker karena pada bagian tersebur? Karena kebanyakan peternak ayam menginjek Hormon pertumbuhan (growth hormone) ayam ataupun antibiotiknya di bagian sayap atau leher ayam. Sedangkan kaki (ceker) kaki ayam tempat menimbun “end product” antibiotik dan turunan “second hormonal”
Bagi wanita ketika memakan sayap ayam akan meninkatkan sekresi hormon bagi wanita. Akibatnya “second hormonal” tersebut akan terakumulasi menjadi TOXIN yang ujung-ujungnya menjadi karsinogen, sehingga wanita pengkonsumsi sayap & ceker ayam sangat rentan terkena kanker yang berkenaan dengan kalenjar hormonal seperti : kanker rahim, cervix dan payudara.
Jadi bagi seorang harap diperhatiakn jika ingin memakan bagian sayap atau kaki(ceker), semoga dengan ini dapat menambah informasi bagi Anda.
Di tulis oleh Rido prayogo.
Posting Komentar